Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Виды эвакуаторов: такие разные и такие полезные!

Автомобильная индустрия развивается активными темпами, постоянно изобретают машины более легкие в управлении и использовании. Но даже они не застрахованы от поломок и выхода из строя в самый неподходящий момент. Все большую популярность набирают автомобили с автоматической коробкой передач, особенно среди девушек.  Что бы Вы не переживали за свою вторую половинку, запишите ей телефон компании «Профи-эвакуатор». Без особых знаний она с легкостью справится с эвакуацией своего автомобиля. Не забывайте, что автомобили с АКПП, необходимо эвакуировать, во избежание выхода из строя двигателя. Связавшись с нашими диспетчерами, они быстро подберут вид необходимого эвакуатора. Потому что существует несколько различных видов эвакуатора, которые выполняют конкретные функции. Мало кто обращает на это внимание. Тем не менее, это будет полезно знать. Самый распространенный на дороге вид эвакуаторов. Процесс его работы абсолютно не изменился со дня изобретения сто лет назад. Все дело в механической лебедке, которая крепится к автомобилю, а далее легкими и плавными движениями закатывается по вспомогательным плоскостям прямо на платформу. На платформе автомобиль фиксируется ремнями и блокируются колеса, чтобы он не упал во время эвакуации. Абсолютно прост и удобен в работе.

Еще один довольно распространенный вид эвакуатора – с гидроманипулятором. Идеально подходит для решения задач в непростых условиях городской среды. Не требует много пространства для работы. Для эффективной эвакуации используется кран-манипулятор, который погрузит автомобиль прямо на платформу. Справляется с эвакуацией в считанные минуты. Что просто идеально на дорогах города, если вдруг движение начинает быстро скапливаться, а возмущенные водители стали неистово сигналять.   Подходит в тех случаях когда автомобиль сильно поврежден и не может двигаться своим ходом, а так же достанет машины из канав и кюветов.

Эвакуатор  с подвижной платформой тоже использует механическую лебедку, но в данном случае сама платформа может наклонятся под нужным углом, что уменьшает шансы ненароком повредит автомобиль при погрузке.

Среди крупногабаритного транспорта используется эвакуатор с частичной погрузкой либо передней либо задней части автомобиля. Для такой эвакуации требуется пара колес на ходу. Подцепляется лебедкой и нужная часть подтягивается на платформу. Автомобиль дополнительно фиксируется и крепится, чтобы безопасно доехать до нужного места.

Двухэтажные эвакуаторы – экономически целесообразны. Могут использоваться в различных ситуациях. Перегнать на регистрацию в ГАИ при покупке двух автомобилей у дилера, либо оперативно растащить аварию.

Наши опытные диспетчеры компании «Профи-эвакуатор» круглосуточно примут звонок, мгновенно определив суть проблемы и необходимый вид эвакуатора.

Позвонить и оформить
^ Вверх