Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Техпомощь на дороге

Самые сложные ситуации на дороге как правило возникают совершенно неожиданно, в наиболее неподходящий момент времени. И хорошо, если вы просто ехали в магазин за продуктами и машина возникла во время совершения такого не самого важного дела. А если проблема появилась по пути в командировку или на важную встречу, в особенности за городом, то человеку не позавидуешь.

Многие сложности с автомобилем можно решить без постороннего вмешательства — главное, чтобы имелись инструменты и голова на плечах. Но не все имеют достаточные навыки даже для выполнения простейшего автомобильного ремонта, что уж и говорить о наборе инструментов для этих целей. У некоторых они есть всегда, но не все повреждения можно устранить прямо на месте. И в таких сложных ситуациях остается надеяться только на техпомощь на дороге.

Такие мобильные службы поддержки автомобилистов, попавших в затруднительное положение где-то в пути, появились в Ставрополе относительно недавно, но спрос на их услуги сохраняется на весьма высоком уровне. Если вы обнаружили серьезные дефекты в работе двигателя, подвески или тормозной системе, вряд ли собственные усилия по ремонту этих частей окажутся успешными. Тут уже главное не навредить, так что лучше всегда иметь под рукой телефон какой-нибудь службы, выезжающей по вызову в машине, оснащенной всеми необходимыми устройствами для экстренной техпомощи на дороге. Это очень удобно, к тому же их услуги не стоят так уж дорого, хотя это зависит от сложности работы и прайс-листа фирмы. В некоторых ситуациях можно рассчитывать только на такие службы, либо вызывать эвакуатор — он понадобится в случае, если даже силами специалистов проблему на месте никак не удается решить.

Так что не поленитесь поискать в Интернете такую службу и запишите на всякий случай их номер в свою телефонную книгу. Они могут выручить вас в трудную минуту в дороге.

Позвонить и оформить
^ Вверх